Житель Барановичей набрал Br137 миллионов долгов

"Рэспубліка"

Не только по кредитным договорам в банках, но и у своих знакомых занимал долгое время крупные денежные суммы 46-летний житель города Барановичи. Но возвращать долги вовсе не собирался, пока кредиторы не начинали предъявлять свои материальные претензии в судебном порядке.

За два года таким образом он сколотил "капитал" в сумме 137 миллионов рублей. Кредиторы, почуяв неладное, стали обращаться в правоохранительные органы. Тут и выяснилось, что вернуть деньги аферист не в состоянии. По решению суда ему придется на четыре года отправиться за решетку, а имущество будет конфисковано для расчета по долгам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter