"Шахтер" сравнял счет в финальной серии против "Юности"

БелаПАН

В финальной серии открытого чемпионата Беларуси по хоккею между солигорским "Шахтером" и минской "Юностью" будет седьмой матч.

1 апреля в домашнем поединке, который прошел в столичном Дворце спорта, "Шахтер" сравнял счет в серии, одержав победу — 3:2 (0:0, 1:0, 2:2).

К середине третьего периода солигорцы вели 3:0, забросив две шайбы в большинстве. "Юности" удалось сократить разрыв до минимума после голов в меньшинстве и в большинстве шесть на три полевых игрока. Последние 48 секунд "Юность" имела преимущество в два полевых игрока, но не смогла его реализовать.

"Шахтер" выиграл также первый и третий матчи (2:1 в овертайме 23 марта в Минске; 3:2 в овертайме 27 марта в Солигорске), "Юность" — второй, четвертый и пятый (4:3 в овертайме 24 марта в Минске; 3:2 в Солигорске 28 марта; 7:1 в Минске 30 марта).

Решающий поединок пройдет 3 апреля на "Минск-Арене".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!