Беларусь на предпоследнем месте по промышленному росту в СНГ

REGNUM

Республика Молдова замыкает рейтинг стран-участников СНГ по показателю роста промышленного производства в январе-феврале 2010 года относительно аналогичного периода 2009 года. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные 5 апреля Статистическим комитетом СНГ.

Лидерами индустриального развития в СНГ оказалась Киргизия, где промпроизводство за указанный период увеличилось более чем вдвое. На втором месте Таджикистан с показателем +15%. Далее следует Казахстан (+10,4%), Армения (9,4%), Узбекистан (9%) и Украина (8,8%). Замыкают рейтинг Азербайджан (+6,7%), Россия (+5,8%), Беларусь (+4,2%) и Молдова (+4,1%). Данные относительно уровня этого показателя в Туркменистане отсутствуют.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!