Младший брат украл у старшего 45 кг мяса

www.udf.by

Уже привычным стало читать в криминальных сводках информацию, как родственники "кидают" друг друга. Также "привычным" уже стали случаи, когда дети поднимают руку на родителей...

Однако случай, который произошел в деревне Малое Подлесье (Ляховичский район Брестской области), выбивается из всей этой конвы. Здесь младший брат покусился не на какие-то материальные ценности, а на... продукты своего старшего брата. Именно об этом (факте кражи) последний и заявил в милицию. Он даже не подозревал, что, фактически, подает заявление на своего брата.

Потерпевший сообщил, что "неизвестный, сорвав навесной замок входной двери, из его дома похитил 45 кг мяса на общую сумму 378 000 рублей".

Оперативные мероприятия, проведенные милиционерами, позволяют сделать вывод: преступление совершил неработающий, ранее судимый за кражу младший брат потерпевшего. Он задержан, против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Если вина подозреваемого будет доказана в суде, то ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter