Самые высокие зарплаты в Беларуси

interfax.by

Самые востребованные специальности c самой высокой зарплатой – в обзоре портала www.interfax.by.

Кому платят от $1 000 до $5 000?

Компания-импортер продуктов питания приглашает директора по логистике для управления логистическими процессами в закупках и дистрибуции и предлагает этому человеку самую высокую из найденных на просторах Байнета зарплату – $5 000. Требования тоже немаленькие: большой практический опыт работы руководителем, опыт разработки и оптимизации логистических процессов, опыт работы с проектами, устойчивые навыки бюджетирования, планирования, анализа и прогнозирования логистических операций. Как ни странно, отсутствует требование знания английского языка, обычно обязательное при поиске сотрудников на такую значительную должность.

"Стабильная иностранная компания по разработке низкоуровневого ПО" ищет программиста с навыками управления: за $2 700 в месяц вы можете стать руководителем проекта. Для этого вам понадобится высшее образование, не менее 5 лет опыта управления коллективом, знание основных языков программирования и свободный английский язык.

Главный бухгалтер с зарплатой $2 000 в месяц требуется международной компании. Требования снова высокие: большой опыт работы по специальности, свободное владение английским языком, умение подготавливать бухгалтерские отчеты по международным стандартам.

Ведущий юрисконсульт в крупной торговой компании будет получать от $1 500 до $2 000.

Самая неоднозначная вакансия с зарплатой $2 000 открыта компанией, которая называет себя "лидером в области информационных услуг". Им нужен человек, который будет продвигать на российском рынке, в первую очередь в Интернете, услугу продаж готовых курсовых и контрольных работ российских вузов.

Крупный холдинг ищет экономиста – специалиста по бюджету – и готов предложить за работу от $1 000 до $1 500.

Самую высокую зарплату менеджеру по продажам предлагает частная компания тому, кто за $1 600 в месяц будет хорошо разбираться в рынке оптовой продажи стройматериалов и обладает собственной клиентской базой.

Представительство международных торговых брендов ищет системного администратора и готово предложить ему $1 500. Но и работы немало: создание нового проекта с нуля.

Вакансию ведущего художника предлагает иностранная компания. Чтобы зарабатывать $1 500 в месяц, вы должны профессионально владеть векторной и растровой графикой, руководить целым коллективом художников, следить за единством формы и содержания, отлично рисовать от руки и уметь создавать завершенные проекты.

Торговый представитель с собственным автомобилем и небольшим опытом работы требуется компании, которая продает мороженое и замороженные овощи. Зарплату предлагают от $1 000.

За $1 000 в месяц женщина может поработать секретарем в транспортной компании, если не испугается несколько странных требований: опыт работы не требуется, зато к резюме нужно обязательно приложить фотографию в полный рост – заявки без фото даже не будут рассматриваться.

Водителям такси, которые хотят начать работать в новой компании, обслуживающей гостиницы, свадьбы, посольства и крупные фирмы предлагают зарплату от $1 000. В другой службе такси предлагают зарплату от $800 до $1 500 и сообщают, что если вы придете к ним на работу с собственным автомобилем, то месячный план, который вам нужно будет выполнить – всего Br200 000.

Частная компания открывает вакансию инженера-проектировщика электроснабжения по разработке проектной документации и защите в экспертизе (с опытом работы) и зарплатой $1 000.

В каких профессиях самая высокая ставка – $600?

Представителям многих профессий придется только мечтать об окладе в $5 000.

Даже если офис-менеджер обладает навыками маркетолога, коммуникабельностью и знанием английского языка, больше $600 в месяц ему не заплатят.

Продавцу колбасных изделий на Комаровском рынке станут платить $600.

Если переводчик со знанием немецкого и английского языка согласен выполнять секретарские функции, то ему предложат оклад в $500 в месяц.

Частная школа приглашает учителя младших классов высшей категории и обещает ему зарплату $450 – выгоднее продавать колбасу.

Оператору ПК предлагают до $500 в месяц, при этом часто в вакансиях указывается отсутствие необходимости сидеть в офисе – только наличие собственного компьютера и Интернета.

Консультанту в сфере здорового питания и физического имиджа готовы платить $400 в месяц. В обязанности сотрудника будет выходить проведение индивидуальных консультаций, подбор программ фитнес-питания и программ по уходу за кожей лица, тела и за волосами. При этом обучить сотрудников берется сам работодатель.

Курьер может заработать $400, если у него будет собственная машина и приятная внешность: неприятной можно испортить аппетит заказчикам суши, которым он будет доставлять японскую еду.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров