Витебские коммунальщики поплатились за сосульки

"Еврорадио"

Главный коммунальщик Витебска Виталий Иванов лишен должности. Поводом стало то, что в один день в Первомайском районе города огромные сосульки с крыш попадали на детей.

Пострадала девушка-старшеклассница, получившая травму головы, и пятилетний мальчик, который до сих пор находится в тяжелом состоянии в больнице.

Уволены также руководители двух ЖЭУ, на территории которых произошли происшествия. Еще ряд чиновников, в том числе и председатель горисполкома, получили замечания, выговоры и другие взыскания. Прокуратура пока ведет проверку. Не исключено, что в ближайшее время она заведет уголовное дело против коммунальщиков за служебную халатность.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter