Российский политолог знает врагов Беларуси

www.udf.by

Против союза со столицей в Киеве – новой конфедерации трех восточнославянских государств – выступают только полные враги России, Украины и Беларуси.

Такое мнение высказал известный российский политолог, депутат Государственной думы Российской Федерации от партии "Единая Россия" Сергей Марков, выступая в эфире российского "5 канала".

По его словам, "экономическая основа для объединения есть полная". "Только полные враги России, Украины и Беларуси могут выступать против этого объединения", - уверен парламентарий.

Политолог считает, что сегодня внешний фактор является основным противником объединения славянских народов: "Мы живем в таком глобальном мире, что сделать это трудно. Если создастся опять такой союз, это будет мощный геополитический и экономический центр. Народ выиграет, прежде всего. Внешние центры влияния постараются не допустить этого союза".

Эксперт не сомневается, что граждане трех государств поддерживают такое объединение: "Если провести честный референдум в этих странах – какой будет результат? Безусловное объединение. Безусловное!"

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров