Билеты на мероприятия в Беларуси и Литве можно будет купить через интернет

Delfi

Предприятие, занимающееся распространением билетов Bilietai LT, завоевывает новые рынки. В конце марта в Минске (Беларусь) предприятие учредило предприятие Kvitki BY, которое начнет работать с мая 2010 года. В эту сферу в текущем году будет инвестировано 2 млн. литов (около 787 тыс. долларов - прим. electroname.com), столько же планируют инвестировать и в 2011 году.

По словам директора предприятия Виталиюса Куодиса, успешная деятельность в Литве и в Украине побудила их выйти на неразвитый, поэтому привлекательный белорусский рынок распространения билетов и, облегчив возможность приобрести билеты, приложиться к развитию культурной жизни в стране.

"Использовав имеющийся опыт, начав деятельность, мы надеемся, как в Литве, так и в Беларуси до 50% увеличить посещаемость мероприятий и стать надежными партнерами и консультантами белорусских организаторов", – сказал глава Bilietai LT.

Первые кассы будут открыты в наиболее оживленных местах Минска. Они и сайт www.kvitki.by будут работать с начала мая. В них будет возможность приобрести билеты на мероприятия, проходящие не только в Беларуси, но и в Литве.

Куодис надеется, что такая возможность оживит туризм между Литвой и Беларусью.

По словам директора предприятия Kvitki BY Андрея Кулешова, после того как будут открыты первые кассы в Минске, позже планируется расширение в других городах, до конца 2010 года Kvitki BY планирует стать самой большой сетью распространения билетов в Беларуси.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров