На похороны польского президента приедут две белорусские делегации

"Еврорадио"

Официальный Минск готовит делегацию к участию в траурных мероприятиях в Варшаве. Как сообщил Еврорадио пресс-секретарь МИД Андрей Савиных, Беларусь на похоронах польского президента Леха Качиньского будет представлена на самом высоком уровне.

- Официальная делегация высокого уровня будет направлена от Республики Беларусь в Польшу для участия в траурных мероприятиях. В данный момент состав согласовывается — во всяком случае, в ближайшие день-два будет уже известно, - сказал Андрей Савиных.

Также свою делегацию к участию в похоронах Леха Качиньского готовит и Партия БНФ. Напомним, партия польского президента "Право и справедливость" и Партия БНФ имеют подписанные соглашения о сотрудничестве.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter