Очередное нападение на пункт обмена валют

БелаПАН

18 апреля в 11.34 на пульт централизованного наблюдения Московского отдела департамента охраны МВД поступило сообщение о сработке сигнализации в пункте обмена валют "БПС-Банка" в торговом центре "Вестер" на улице Уманской.

Установлено, что, когда в 11.30 кассир выходила на перерыв, неизвестный в маске, угрожая ножом, пытался проникнуть в помещение обменника, сообщили БелаПАН в правоохранительных органах.

На крик женщины прибежала охрана торгового центра и сотрудник отдела департамента охраны МВД, которые и задержали преступника. Им оказался 29-летний неработающий житель Речицы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter