Белорусские заводы получили лицензии на поставку сахара в Украину

exp.idk.ru

"Белорусская аграрная компания" готова поставить на украинский рынок 65 тыс. тонн свекловичного сахара, сообщил первый заместитель председателя правительства Беларуси Владимир Семашко.

По его словам, заводы-учредители БАК имеют соответствующие лицензии и необходимую квоту. Цену экспортного сахара белорусы предпочли не разглашать.

Указанный объем поставок может быть увеличен до 150 тыс. тонн сахара. По словам В.Семашко, такая необходимость может возникнуть до начала уборочной кампании. Украина, в свою очередь, готова сотрудничать с Беларусью на взаимовыгодных условиях.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter