Концерт "Скорпионс" перенесли из-за вулканической пыли

"Комсомольская правда в Белоруссии"

"Скорпы" не прилетели в Минск из-за авиаколлапса. Музыкантов были готовы привезти на автобусе, но вот доставить из Лос-Анджелеса барабанщика – это проблема.

20 апреля в Минске ожидалась с прощальным концертом группа "Скорпионс". Приехать в Беларусь музыкантам помешало облако вулканической пыли, из-за которого закрыты как раз те аэропорты, из которых "скорпы" должны были лететь в Минск.

Сиди группа в полном сборе в Германии, ее бы доставили в белорусскую столицу на автобусе. Но проблема как раз в том, что "скорпы" в ожидании гастролей разлетелись по миру. Лидер группы Клаус Майне и двое гитаристов – в Ганновере, басист Павел Мачивода – в Кракове, барабанщик Джеймс Коттак – в Лос-Анжделесе. И встретиться они планировали 19 апреля в Минске. А 20-го дать концерт в "Минск-Арена". 11 тысяч билетов давно раскуплены.

Однако уже к обеду 19 апреля стало ясно, что из-за закрытых аэропортов концерт на грани срыва.
- За музыкантами в Германию готов отправиться автобус, это не проблема, мы бы успели. А вот доставить из Лос-Анджелеса барабанщика – это проблема. Без Коттака концерт не состоится, - пояснили "Комсомолке" его организаторы из агентства allstars.by.

Как нам стало известно, дата переноса концерта определена - 29 апреля.

- Пускай поклонники не волнуются, "скорпы" обязательно будут играть в Минске.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!