Люди погибли под упавшим деревом в Барановичcком районе

"Интерфакс-Запад"

Дуб упал на территории пищевого комбината в Барановичском районе, два человека погибли, один в тяжелом состоянии доставлен в больницу, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в правоохранительных органах.

"Работники комбината - две работницы и мужчина - проводили окраску ограждения. От сильного порыва ветра, высокое дерево упало на людей. Женщины получили травмы, несовместимые с жизнью. Мужчина доставлен в больницу, его состояние тяжелое", сказал собеседник агентства.

Сотрудница комбината рассказала агентству "Интерфакс-Запад", что "несчастный случай произошел в первой половине дня на участке по переработке соков".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!