Лукашенко принял Бакиева в своей резиденции

БЕЛТА

Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев считает односторонней подачу информации о ситуации в Кыргызстане и выразил готовность ответить на все вопросы. Об этом он заявил сегодня на встрече в Минске с главой белорусского государства Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"К моему глубокому сожалению, в первое время в средствах массовой информации настолько односторонне все преподносилось, как расстреливали мирных людей и так далее, - сказал он. - Поэтому я готов ответить на все вопросы. Я считаю, это необходимо сделать именно здесь. То, как все подавалось, это просто уму непостижимо".

Курманбек Бакиев поблагодарил Александра Лукашенко от своего имени, от имени членов своей семьи, а также большинства кыргызского народа за оказанную поддержку. "Почему я говорю от большинства народа Кыргызстана, потому что та кучка людей, вооруженных людей, которые чисто бандитским способом захватили силой власть, - это еще не весь Кыргызстан. И то, что творится в Бишкеке и вокруг Бишкека, это тоже не весь Кыргызстан", - сказал Курманбек Бакиев.

Обращаясь к Александру Лукашенко, Президент Кыргызстана отметил: "Вы проявили свою высокую человечность, мужество, за это вам огромное спасибо. Я очень признателен вам за то, что вы сделали и делаете. Спасибо прежде всего вам от меня лично, от членов моей семьи и от большинства народа Кыргызстана".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров