Государственный флаг три дня провисел вверх ногами

БелаПАН

На участке № 8 Свиридовского избирательного округа Гомеля государственный флаг три дня провисел зеленой полосой кверху.

Как сообщил БелаПАН активист гражданской кампании "Наш дом" Андрей Аксенов, являющийся доверенным лицом кандидата в депутаты Николая Калюки, это заметил один из избирателей, после чего члены комиссии повесили государственный флаг правильно. "Непонятно, то ли члены комиссии не знают государственных символов, то ли считают не важным, как будет висеть символ государственности", — сказал Аксенов.

Ранее он неоднократно обращал внимание властей Гомеля на то, как размещены государственные флаги на зданиях города — и вверх зеленым полем, и с орнаментом с правой стороны. После жалоб активиста нарушения устранялись.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!