На избирательных участках разрешат выпивать

"Еврорадио"

В день выборов 25 апреля на избирательных участках будут продавать алкоголь и разрешат его там же потреблять. Проблем с законодательством возникнуть не должно, поскольку под это будут отведены соответствующие места. Об этом сообщил руководитель пресс-службы минской милиции Александр Ластовский.

Александр Ластовский: "Во время проведения голосования планируется выездная торговля широким ассортиментом товаров и продуктов питания, а также реализация алкогольных напитков и пива, в том числе в розлив".

Напомним, новый Административный кодекс запрещает потреблять любой алкоголь в общественных местах. А на избирательных участках алкоголь обычно продают по ценам ниже, чем в магазинах.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter