11-классник продавал в школе наркотики

БЕЛТА

Столичные милиционеры задержали 11-классника, который распространял психотропные вещества в школе. Об этом сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Задержанию предшествовало анонимное сообщение о том, что среди старшеклассников одной из средних школ района распространяются наркотики. Милиционеры установили, что молодой человек в аптеках с помощью поддельных медицинских рецептов приобретал психотропные средства. Эти рецепты юноша изготавливал с помощью оргтехники. В квартире у задержанного были обнаружены клофелин и трамадон - препараты, относящиеся к сильным психотропным веществам. Приобретал психотропные вещества учащийся по Br5 тыс. за упаковку, а продавал среди своих знакомых и одноклассников в десять раз дороже.

Выяснилось, что парень уже имеет опыт потребления зелья, причем не только психотропов, но и макового опия.

Следственным отделом предварительного расследования Ленинского РУВД возбуждено уголовное дело по ст.380 ч.2 УК РБ. Ведется следствие.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter