Ярмоленко: Пора перестать относиться к "Евровидению" с таким трепетом

БЕЛТА

Участнику "Евровидения" важно иметь изюминку, фишку, которая может зацепить публику. Такое мнение высказал художественный руководитель ансамбля "Сябры".

Ребятам из группы "Три плюс два", конечно, необходимо серьезно готовиться, ведь времени осталось совсем немного. Выход на сцену "Евровидения" молодой группы может стать как удачей, так и наоборот - прогнозировать исход конкурса невозможно.

"Риск при выступлении на этом конкурсе есть всегда, потому что для всех наших артистов, как бы они не были подготовлены, в момент выхода на сцену наступает мандраж. И все, чему они научились, может в один момент исчезнуть. Слишком много шума и разговоров вокруг этого конкурса. Пора перестать относиться к "Евровидению" с таким трепетом и не истерить, если не достигнут тот результат, который хотелось получить", - считает Анатолий Ярмоленко.

Конечно, в "Евровидении" надо участвовать и нацеливаться на удачу. Надо всей команде много работать, проводить пиар-кампанию. На взгляд Анатолия Ярмоленко, вряд ли стоит проводить промотуры, поскольку практика показала невысокую отдачу от этого. "Но артисту нужно выйти на сцену и не бояться, как будут развиваться события потом. Засудят или не засудят - это уже второй вопрос, но он должен знать, что при любом раскладе он приедет домой, где его ждут и любят", - сказал народный артист Беларуси.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров