Девушка погибла в ДТП из-за ежа

БЕЛТА

Девушка погибла в ДТП из-за ежа, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ МВД Беларуси.

Инцидент произошел в ночное время на автодороге Молодечно-Воложин вблизи деревни Лолочаны. По трассе на легковом автомобиле ехала девушка 1991 года рождения, которая совсем недавно получила водительские права. Внезапно на дороге появился еж. Девушка хотела избежать наезда на него и резко затормозила. В результате машина съехала в кювет и перевернулась, а пассажирка - ровесница девушки - погибла.

Как отметили в ГАИ, одна из причин трагедии - отсутствие опыта у водителя. Возможно, если бы она попыталась объехать животное, все бы закончилось благополучно

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!