Гужевая повозка столкнулась с поездом

БЕЛТА

В Могилевской области мужчина на гужевой повозке врезался в поезд, сообщил пресс-секретарь УВД на транспорте МВД Александр Марченко.

Столкновение произошло 2 мая в 17.35 на неохраняемом переезде на 245-м километре железнодорожного перегона Рогачев - Старосельский. Местный житель на гужевой повозке выехал на пути на запрещающий сигнал. В результате повозка столкнулась с последним вагоном грузового поезда. Мужчина получил черепно-мозговую травму, ушиб позвоночника, перелом голеностопного сустава и был помещен в больницу. Повреждена лестница вагона.

Инцидент не повлек задержки поездов. По этому факту проводится проверка. В УВДТ отметили, что перегон оборудован исправной световой и звуковой сигнализацией. Вероятнее всего, мужчина не стал дожидаться разрешающего сигнала, а решил проехать прямо за поездом.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter