Иван Ургант и Александр Цекало идут в Беларусь

Первый канал

Популярный телепроект "Большая разница" скоро станет белорусским. 17-18 мая Первый канал проводит кастинг профессиональных актеров-пародистов в белорусскую труппу эксклюзивного новогоднего шоу пародий "Вялiкая рознiца". В проекте "Вялiкая рознiца" все будет белорусским: сюжеты из нашей жизни, актеры, авторы. Неизменными останутся только искрометный юмор и ведущие Иван Ургант и Александр Цекало.

Над белорусской версией "Большой разницы" будет работать та же творческая группа, которая создает российский аналог. Каждый пародируемый образ по-прежнему будет прорабатываться до мельчайших подробностей, а скетчи будут разыгрываться в реальных декорациях программ.
В новогоднем выпуске "Вялікай розніцы" телезрители Первого канала увидят пародии на людей и события, которые были на виду и на слуху в 2010 году.

Пародия как юмористический жанр всегда пользовалась большой популярностью. Для участия в кастинге приглашаются профессиональные актеры, обладающие даром пародирования. К заявке, которая пишется в свободной форме, следует приложить видео пародий, указать место работы и контактный телефон.

Первый канал также приглашает к сотрудничеству авторов, которые будут работать над созданием сценариев шоу "Вялiкая рознiца". С самыми талантливыми будут заключены контракты.

Иван Ургант и Александр Цекало идут в БеларусьСценарии и заявки на участие в кастинге принимаются в Белтелерадиокомпании (220807, г. Минск, ул. Макаенка, 9 или по электронному адресу roznica@tvr.by с пометкой "Вялiкая рознiца"). Телефон для справок: 8 (044) 727 20 38.

Напомним, что "Большая разница" - это пародии на популярные фильмы, сериалы и телепередачи. От других скетч-шоу и музыкальных пародийных проектов она отличается тем, что задействует пародийный жанр во всем его многообразии. Фактически "Большая разница" является разработанным в мельчайших деталях новым телеформатом.

поделиться

Новости по теме

    Цекало раскрыл секреты "Вялікай розніцы"

    "Вялікая розніца" покажет доктора Сайкова с "предсказаниями того, что ждёт нас всех завтра", Люсю Лущик, Александра Солодуху и других белорусских персонажей, которые "проявили себя так, что не заметить это было невозможно".подробности

Новости партнёров