Белорусы чаще других обращаются за польским гражданством

Regnum

Глава варминьско-мазурского воеводства Польши Мариан Подзевски вручил гражданам Беларуси, России, Китая, Туниса, Украины и Великобритании гражданство Республики Польша.

Как сообщает Gazeta Olsztynska, с начала года, до 30 апреля включительно, только в этом воеводстве польское гражданство получил 21 человек. Среди них: 4 граждан Армении, 3 граждан Украины, 3 - Беларуси, 3 - Китая, 2 - Германии и по одному - России, Италии, Туниса, Великобритании.

В 2009 году гражданство Польши здесь получили 77 иностранцев. Большую часть из них составили граждане Беларуси и Украины - 19 и 14 человек.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!