Пограничники изъяли партию бесхозной женской одежды

БелаПАН

В одном из вагонов поезда № 114 "Брест — Новосибирск" изъята партия бесхозной женской одежды более чем на 40 млн. рублей.

Как сообщил БелаПАН начальник Брестского отдела внутренних дел на транспорте Виталий Бидзюра, пять сумок с женской одеждой из трикотажа были обнаружены 15 августа перед отправлением поезда. Никто из пассажиров и работников поезда не заявил права на эти вещи.

Обнаруженный товар изъят. По предварительной оценке, его стоимость составляет 40 млн. 240 тыс. рублей. Товар передан в Брестскую таможню для дальнейшей проверки. Если его владелец не объявится, товар будет обращен в доход государства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter