Схрон российских сигарет на $6 млн. обнаружен вблизи границы с Литвой

БЕЛТА

Сморгонские пограничники обнаружили вблизи границы с Литвой крупный схрон российских сигарет. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник пресс-центра Государственного пограничного комитета Беларуси Александр Тищенко.

Неизвестные в лесном массиве спрятали 8 коробов (4 тыс. пачек) с табачной продукцией российского производства, которую в дальнейшем планировали незаконно переместить через границу. По факту возможного нарушения границы проинформированы литовские пограничники. Контрабанда на сумму Br6 млн. передана сотрудникам милиции.

Александр Тищенко уточнил, что о готовящейся переброске крупной партии табачной продукции была получена оперативная информация

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!