Пожар на складе Объединения вычислительной техники

"Еврорадио"

Утром 11 мая в Минске загорелось Объединение вычислительной техники, расположенное на улице Притыцкого, 62. Поднимающиеся над заводом клубы дыма хорошо видны со станции метро "Пушкинская".

Как выяснилось, на предприятии горит склад готовой продукции. Об этом Еврорадио сообщил пресс-секретарь Министерства по чрезвычайным ситуациям Виталий Новицкий.

Виталий Новицкий: "На заводе вычислительной техники горит склад готовой продукции. Пожар не охватывает производственные помещения и, скорее всего, большой опасности не представляет. Но детали будут известны позднее".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!