Из-за приезда президента Вьетнама перекроют движение

БЕЛТА

Движение на некоторых дорогах в Минске будет ограничено 12-16 мая в связи с визитом в Беларусь президента Вьетнама Нгуен Минь Чиета. Об этом сообщили в отделе по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

12 мая около 18.00 будет ограничено движение по пр.Независимости и наружному кольцу МКАД, 13 мая примерно с 12.00 до 14.00 - по пр.Победителей и пр.Независимости. Также 13 мая с 16.00 перекроют движение на МКАД, пр.Победителей и площади Независимости, а в 19.00 - в районе площади Победы. На этой же площади ограничения по движению будут и 14 мая в 9.30, а в 16.00 - вблизи площади Октябрьской по пр.Победителей и пр.Независимости. При посещении вьетнамским лидером комплекса "Минск-Арена" в 17.00 14 мая ограничат движение по пр.Победителей, ул.Нарочанской и ул.Проектируемой.

Временные ограничения движения транспорта по МКАД в направлении Логойского шоссе будут 15 мая в 9.00, а 16 мая в 8.00 перекроют дороги по маршруту МКАД - пр.Независимости - Московское шоссе - Национальный аэропорт Минск.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения отнестись к временным ограничениям с пониманием и заранее планировать маршруты передвижения.

поделиться

Новости по теме

    Где ограничат движение 3 июля

    Сразу на нескольких участках проспектов и улиц Минска 3 июля будут введены ограничения в связи с празднованием Дня Независимости Беларуси и торжественным парадом.подробности

Новости партнёров