Автомобиль "поймал" угонщика

Intex-press

Молодой человек забрался в салон иномарки и попытался ее завести с помощью проводов, но вместо этого двери автоматически закрылись, перекрыв злоумышленнику пути к отступлению.

Курьезный случай произошел поздно вечером 11 мая в д. Гирово Барановичского района.

По данным районного отдела внутренних дел, житель Барановичей проник в автомобиль "Пежо 405", принадлежащий местному жителю, собрал все имущество, которое находилось в салоне авто, а потом попытался завести автомобиль.

Но как только он соединил нужные проводки, сработала сигнализация и двери автоматически заблокировались.

Хозяину авто, который вышел на "зов" своей иномарки, оставалось только вызвать милицию и ждать, пока злоумышленника из его машины пересадят в милицейскую.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!