Свадьба Галыгина и Вайнилович состоится летом

eurosmi.ru

Роман Вадима Галыгина и белорусской модели Ольги Вайнилович, который длился около года, кажется, все-таки закончится свадьбой. Солистка популярной в Беларуси группы "Топлес" и известный юморист знакомы еще с тех пор, когда Вадим был женат на Даше. Напомним, с первой супругой артист прожил в законном браке семь лет.

Именно столько понадобилось Вадиму и Даше, чтобы понять: они не созданы друг для друга. Даша сама попросили Галыгина о разводе. Ходили слухи, что роль домохозяйки не устраивала девушку, и она настояла на разводе.

Галыгин очень тяжело переживал крах супружеской жизни, но через несколько месяцев встретил Ольгу Вайнилович, которая помогла ему смириться с разводом.

С тех пор прошел год, и Галыгин на праздновании своего 34-го дня рождения в Турции предложил Ольге руку и сердце. По словам влюбленных, свадьба должна состояться этим летом.

поделиться

Новости по теме

    Вадим Галыгин разводится?

    В течение семи лет пара везде появлялась вместе, и Вадим называл любимую не иначе как "моя королевишна". А сейчас молодых людей все чаще стали наблюдать порознь. Друзья пары подтвердили: не за горами развод.подробности

Новости партнёров