У Виктора Горбачева выломали двери

"Белорусский партизан"

Предприниматель из Борисова Виктор Горбачев сегодня уже был задержан в Минске в то время, когда зашел в офис компании "Говори правду!", чтобы подписаться под инициативой за переименование улицы Ульяновской в улицу Быкова.

После недолгого допроса его выпустили. Однако, как пишет "Наша Нiва", не успел Горбачев доехать до Борисова, как узнал, что в его квартире идет обыск. Причем, официально Горбачев в той квартире даже не прописан. Однако кому-то так хотелось увидеть, что хранит дома лидер борисовских предпринимателей, что во имя этой цели была выломана дверь.

Брутально милиционеры действовали и в Бобруйске. Как передает "Еврорадио", дома у общественной активистки Елены Медведевой была только 9-летняя внучка. Однако "правоохранителей" это не остановило. Они перепугали ребенка угрозой выломать дверь и все равно провели обыск в присутствии психолога и понятых.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!