Охрана на Окрестина: Возняк бандит и находится в наручниках

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня утром родственники и знакомые задержанного 18 мая главного редактора газеты "Товарищ" Сергея Возняка приехали в изолятор временного содержания на улице Окрестина, чтобы передать ему продукты и вещи.

"Когда по громкоговорителю мы обратились к охране ИВС, нам грубый мужской голос ответил, что никакие передачи для Возняка приниматься не будут, поскольку он бандит, находится в наручниках, и ему ничего не положено", - сообщила новостному порталу www.UDF.BYзнакомая задержанного Нина Похлопко.

По ее словам, после того как они сказали охране, что Возняк пока только задержан, к ним вышел более вежливый сотрудник ИВС и принял передачу.

По информации новостного портала www.UDF.BY, допрос лидера кампании "Говори правду!" Владимира Некляева по настоянию адвоката перенесен на 11 утра.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!