Латвийский депутат скончался во время визита в Минск

БелаПАН

Депутат латвийского сейма Александр Голубов скончался в Минске в ночь с 18 на 19 мая.

Как сообщили в посольстве Латвии в Беларуси, Голубов был найден мертвым утром 19 мая в своем номере в гостинице "Минск". Сегодня вечером в посольство должны поступить результаты судебно-медицинской экспертизы.

Голубов прибыл в Минск 16 мая в составе делегации комиссии по иностранным делам латвийского парламента. Визит делегации завершился сегодня, 19 мая.

Александр Голубов родился в 1959 году. По профессии врач. Был депутатом всех созывов сейма после восстановления независимости Латвии. В течение 15 лет возглавлял группу дружбы по сотрудничеству с парламентом Беларуси.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter