Больше 40 ударов ножом за мобильник

БЕЛТА

Житель Сенненского района за мобильник убил 77-летнюю женщину, сообщил следователь-криминалист прокуратуры Витебской области Владимир Байданов.

Преступление было совершено днем. Находясь в нетрезвом состоянии, недавно освободившийся из мест лишения свободы 26-летний парень решил ограбить беспомощную пожилую женщину. Затолкав пенсионерку в дом, он нанес ей более 40 ударов ножом, а в качестве добычи забрал только мобильный телефон и подзарядное устройство. В милицию о жестоком убийстве сообщила дочь погибшей.

Молодой человек задержан. За совершенное преступление в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 139 Уголовного кодекса Беларуси, которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения или смертной казни.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!