Политзаключенного Бондаренко на зоне называют "Депутатом"

Политический заключенный Андрей Бондаренко переведен в исправительную колонию в Бобруйске. Это то же заведение, в котором он находился до рассмотрения кассации в Минском горсуде.

По словам родственников, Андрей пока находится в карантине. Кроме этого, известно, что в колонии у него много друзей и знакомых. Он многим помогал и консультировал. Поэтому не случайно, что у него появилось прозвище - Депутат.

Вместе с тем, необходимо напомнить, что у экс-кандидата в депутаты Палаты представителей сложились очень "натянутые" отношения с администраций исправительной колонии - они с адвокатом неоднократно писали жалобы на их действия.

Напомним, что как ранее сообщал информационный портал www.UDF.BY, 18 мая 2010 года состоялось кассационное заседание Минского городского суда по делу предпринимателя, экс-кандидата в депутаты Палаты представителей Андрея Бондаренко. Суд, посовещавшись, оставил приговор без изменений .

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter