Штанге заставил помощника носиться по полю

новостной портал www.UDF.BY

Сборная Беларуси начала в Зальцбурге подготовку к товарищеским матчам.

В австрийском сборе принимает участие 18 футболистов. К сожалению, Александр Глеб не смог прибыть в расположение сборной по состоянию здоровья. Александр Кульчий из-за семейных обстоятельств также не сможет присоединиться к команде, - об этом сообщила пресс-служба Ассоциации "Белорусская федерация футбола".

Поселилась сборная недалеко от города Заальфельден, который находится в часе езды от Зальцбурга. Отель "Гут Брандлхолф", окруженный горами, расположен в тихом живописном месте, вдалеке от шума городов и машин, - сообщили подробности в АБФФ. К слову, сейчас в этом регионе проводят сборы 14 национальных команд, а завтра прилетят еще три сборные. Большинство из них именно здесь начинают финальный этап подготовки к чемпионату мира.

Вечером на тренировочном поле недалеко от отеля прошла первая тренировка сборной, которая длилась около часа.

Бернд Штанге дал выходной игрокам БАТЭ, которые в воскресенье играли в финале кубка, поэтому в тренировке принимали участие 12 игроков.
Отметим, что ассистент главного тренера Харальд Ирмшер принимал самое активное участие в тренировочном процессе. "А Харальд еще быстрый", - отметил Бернд Штанге. После чего последовал дружный смех игроков.

Началось занятие со стандартных "квадратов". Затем игроки отрабатывали передачи в одно касание. Закончилась тренировка "двухсторонкой", - рассказали в Ассоциации.

поделиться

Новости по теме

    Бернд Штанге сделал выбор

    Главный тренер национальной сборной Беларуси по футболу назвал имена игроков, вызванных для участия в товарищеских матчах против Гондураса и Южной Кореи.подробности

Новости партнёров