Мозырянин просидел ночь на дереве

"Рэспубліка"

Ночь на дереве вынужденно провел 25-летний мозырянин.

Вечером, сойдя с поезда на станции Козенки, мужчина направился к ближайшей автобусной остановке. Вдруг за ним погнались две большие собаки. Спасаясь от агрессивных животных, мужчина взобрался на стоящее поблизости дерево.

Некоторое время псы караулили потенциальную жертву поблизости. Но когда они наконец ушли, самостоятельно покинуть свое временное убежище из-за онемения конечностей молодой человек уже не смог. Вынужденная задержка на пути домой затянулась до утра.

Только с рассветом на помощь земляку пришел прохожий: он вызвал "скорую помощь". С онемением конечностей и общим переохлаждением пострадавший госпитализирован в травматологическое отделение районной больницы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!