Дело об убийстве кассира обменника будет передано в суд

interfax.by

Расследование уголовного дела об убийстве кассира пункта обмена валют "Асболютбанка" в универсаме "Автозаводской" затягивается, но следствие в ближайшее время определится о дате передачи в суд, сообщил журналистам генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич.

"Следствие по данному делу затягивается, нужно досконально определить вину подозреваемых. Я не считаю, что нужны драконовские меры к должностным лицам "Абсолютбанка". Но меру наказания будет определять суд", - заявил генпрокурор.

Он также отметил, что в ближайшее время следствие должно определиться с датой передачи в суд данного дела, вместе с тем он подчеркнул, что в обменном пункте, где была убита кассир, "были созданы идеальные условия для подготовки и совершения преступления". "Я две недели назад возвратился к данному уголовному делу и сориентировал прокуратуру Минска на то, чтобы все было досконально исследовано, и вина каждого лица была доказана", - сказал Г.Василевич.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!