Дебошир порвал рубашку милиционеру

"Еврорадио"

Происшествие случилось в деревне Русины, куда приехал горожанин к своей знакомой.

Там "гость" учинил такую ссору, что соседи вызывали участкового. Милиционер, который не мог попасть в квартиру, из которой доносились крики женщины, выломал двери. Уже там, в деревне, нарушитель хотел ударить стража порядка в лицо, но тот "успокоил" его.

Когда его доставили в наркологический диспансер для обследования, дебошир изловчился порвать на милиционере рубашку и ударить его. Бросался с кулаками задержаный и на докторов.

Как выяснилось, мужчина уже однажды отбывал наказание за преступление. Прокуратура города решает, начинать ли уголовное дело по этому поводу.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!