Пьяный мужчина попал под колеса лесовоза

"Народная газета"

Два друга, работавшие в одной из лесохозяйственных организаций Узденского района, решили отметить окончание трудового дня. Уже в изрядном подпитии рабочие устроили прогулку на импортной лесоповалочной машине.

Не остановило мужчин даже то, что у водителя не было прав. Поездка длилась недолго. Пассажир каким-то образом выпал из окна машины и попал под задние колеса автомобиля.

— Пока неизвестно, по какой причине мужчина выпал из лесовоза, — говорят в УГАИ МВД. — Возможно, высунулся из окна, а в это время автомобиль угодил в ямку на гравийной дороге. Не исключено, что, разгоряченный алкоголем, он просто слишком далеко вылез из окна. Сейчас по факту гибели пассажира проводится проверка.

Уголовное дело на водителя лесовоза пока не заводилось. Специалисты будут выяснять, виновен ли мужчина в гибели своего друга. Но в любом случае он понесет наказание за управление транспортным средством без водительского удостоверения в состоянии алкогольного опьянения.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!