Мать задушила и выбросила в мусорный контейнер новорожденную

БЕЛТА

Правоохранительные органы в Белыничском районе раскрыли убийство новорожденной, сообщили в Генеральной прокуратуре Беларуси.

Труп новорожденной был обнаружен на свалке вблизи деревни Осовец Белыничского района. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от механической асфиксии.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что девочку около 2 часов ночи в своей комнате общежития одного из предприятий родила рабочая, жительница г.п. Белыничи. После этого она задушила ребенка, труп завернула в простынь и выбросила в мусорный контейнер.

Подозреваемая задержана.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter