В Беларуси сорван один из самых крупных джекпотов

БЕЛТА

В Беларуси был разыгран один из самых крупных джекпотов в истории электронных интерактивных игр. Его размер составил Br274,28 млн. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА руководитель группы информационной поддержки ЗАО "Спорт-пари" Юлия Баранова.

Крупный джекпот был разыгран 26 мая на 170-м тираже игры "Спортлото 5 из 36". Призовую комбинацию "07-13-25-32-19" угадали сразу два игрока. Выигрыш каждого из них составил Br137,14 млн. Джекпот рос в течение 94 дней, увеличиваясь каждый день в среднем на Br3 млн.

Как сообщили в компании, одна из ставок была сделана на терминале, расположенном на автовокзале в Могилеве. Игрок сделал четыре ставки с различными комбинациями чисел на два розыгрыша. Вторая ставка была сделана в Гомеле за 3 часа до проведения розыгрыша. Игрок сделал шесть ставок с различными комбинациями чисел на один тираж. Имена счастливчиков пока неизвестны.

Это уже не первый крупный джекпот, разыгранный в этом году. Так, неделю назад минчанка выиграла Br100 млн. в игру "КЕНО", в феврале такая же сумма досталась жительнице города Ивье Гродненской области Амине Мусиной. В том же месяце был разыгран джекпот в игре "Спортлото 5 из 36", составивший Br27 млн. Самый крупный денежный приз в истории белорусских электронных интерактивных игр был разыгран в октябре 2009 года. Тогда участник игры "Спортлото 5 из 36" выиграл Br766,95 млн.-0-

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров