Романчук идет в президенты

"Еврорадио"

Руководство Объединенной Гражданской Партии пока еще пытается сохранить интригу относительно того, кто станет партийным кандидатом на будущих президентских выборах.

Согласно последней информации, размещенной на сайте ОГП, окончательно выбор между главой партии Анатолием Лебедько и его заместителем, экономистом Ярославом Романчуком будет сделан 31 мая.

Но, как сообщил "Еврорадио" руководитель Минской областной организации ОГП Владимир Малярчук, имя будущего партийного кандидата - секрет полишинеля.

Малярчук: "Интриги нет уже - уже точно определились, что будет Романчук".

Причем общепартийного обсуждения этого вопроса, говорит Малярчук, не было.

Малярчук: "Это только верхушка партийная определилась - рядовые партийцы еще ничего не определяли".

В то же время руководитель областной организации ОГП не исключает, что после 31 мая, когда официально будет названо имя партийного кандидата в президенты, начнутся согласования названной кандидатуры с рядовыми партийцами.

Сам Ярослав Романчук отказывается комментировать эту информацию и советует подождать до 31 мая.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!