Последний звонок закончился трагически

БЕЛТА

В Витебском районе утонул выпускник одной из школ Витебска, сообщила пресс-секретарь областного управления МЧС Марина Фандо.

Трагедия случилась вечером 30 мая на заброшенном карьере, расположенном в 3 км от деревни Авдеевичи Витебского района. 15 подростков отмечали окончание школы и последний звонок, облюбовав место для распития спиртного на берегу искусственного водоема. Со слов очевидцев, около 21.00 один из них решил искупаться. Отплыв от берега примерно на 20 м, он неожиданно исчез под водой.

Попытки приятелей самостоятельно спасти парня оказались безуспешны, и они вызвали спасателей. Однако тело погибшего юноши пока найти не удалось. Сегодня поиски продолжатся. По данному факту проводится проверка.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!