В Пинске объявился вор-коллекционер?

"Еврорадио"

Второй случай кражи уличного зонта за последнюю неделю зарегистрирован в Пинске.

Как сообщает отдел информации областной милиции, к правоохранителям обратилась директор одного из пинских магазинов с заявлением о хищении. С открытой площадки, рядом с магазином, неизвестный похитил зонт с надписью "Брестское пиво".

Ущерб, нанесенный предприятию, оценен более чем в миллион триста тысяч рублей. Напомним, несколько дней назад в Пинске украли зонт с логотипом "Оливария" стоимостью в два миллиона рублей.

Отметим, что в условиях запрета на распивание пива на улицах местные власти стараются организовать легальные точки для потребления пенного напитка. Всего в городе запланировано оборудовать около 60 летних кафе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter