Подростки избили и ограбили милиционера

Intex-press

В отношении троих барановичских подростков, которые 22 мая напали на молодого сотрудника Барановичского отдела Департамента охраны, возбуждено уголовное дело.

Вечером 22 мая 22-летний милиционер возвращался домой. Когда он шел по пер. Водопроводному, к нему сзади подбежали трое парней, напали, избили его, похитили мобильный телефон, портмоне, в котором было около 700 тысяч руб., и скрылись.

Пострадавший от полученных травм потерял сознание, а когда пришел в себя, с трудом добрался домой и вызвал "скорую", которая забрала его в больницу.

По словам следователя следственного отдела предварительного расследования Барановичского ГОВД Дмитрия Аполоника, нападавшие не знали, с кем имеют дело – милиционер был одет в гражданскую одежду. Лишь потом, когда по пути домой они открыли украденный кошелек, обнаружили в нем милицейское удостоверение.

Молодые люди растратили украденные деньги, а бумажник выбросили. Подозреваемых в совершении преступления – ранее несудимых парней 15-ти, 17-ти и 18-ти лет – задержали, украденный "мобильник" изъяли.

В отношении них на днях было возбуждено уголовное дело по ст. 206 УК РБ "Грабеж". Ведется следствие.

поделиться

Новости по теме

    Нафантазировал себе на уголовное дело

    Молодой минчанин сообщил в милицию о том, что, когда возвращался домой поздним вечером, к нему подкрался сзади неизвестный и ударил по голове. Позже потерпевший очнулся и обнаружил, что исчез его мобильный телефон.подробности

Новости партнёров