"Dr. Alban" обидел белорусских журналистов

i-muz.ru

В течение нескольких дней по улицам столицы Беларуси разъезжали специальные автомобили, из громкоговорителей которых доносились слова известной песни, которая была одним из фундаментальных хитов начала 90-х годов.

Легендарная композиция "It's my life" является своеобразным символом, обозначающим эпоху, когда многие советские меломаны массово обратились к западной культуре. Чувства ностальгии вместе с качественной звуковой рекламой стали причиной того, что во время выступления "Dr.Alban" на концертной площадке "Минск-арены" свободных мест практически не было. Жители белорусской столицы с большой любовью слушали популярные в прошлом хиты шведского исполнителя. Однако сам артист, к сожалению, не ответил взаимностью на такое гостеприимство.

Представители местных СМИ еще за несколько часов до концерта находились в трепетном ожидании общения со звездой девяностых. Вместе с "Dr. Alban" к журналистам обещали прийти также "Mr. President" и "ICE MC". Сама пресс-конференция должна была проходить в маленькой по масштабам "Минск-Арены" раздевалке. Возможно, именно это и послужило причиной дальнейшего хода событий. Пресса ждала, а знаменитый музыкант все не появлялся. Прошло полчаса, затем час, но минские гости не приходили. Во время всей этой неприятной ситуации представителей четвертой власти с успехом развлекали ведущие выступления Клаус Мюллер и Дмитрий Шунин.

В конце концов, в раздевалку пришел "ICE MC", а "гвоздя программы" журналисты так и не увидели. Как объясняют организаторы концерта, пресс-конференция не состоялась по причине того, что "Dr. Alban" просто отказался общаться. Якобы все дело в том, что творческие люди имеют очень тонкую организацию души. Кроме этого был задержан рейс музыкантов, а визы знаменитостям пришлось получать прямо в минском аэропорту, заполнив целую кучу бумаг. Возможно также, кумирам девяностых не понравился тот факт, что, выходя из аэропорта, они не увидели ни столпотворения фанатов, ни вспышек фотокамер. Однако какая бы причина не была "Dr. Alban" показал себя гостеприимным белорусским меломанам, явно, не с той стороны, с которой они на это заслуживали.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров