Лукашенко позвонил Медведеву, и они договорились

Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко кратко обменялись мнениями по подготовке планируемой на ближайшие дни рабочей встречи на высшем уровне.

В частности, как сообщает пресс-служба главы российского государства, была подтверждена договоренность продолжить обсуждение вопросов формирования Таможенного союза в свете решений, принятых Россией и Казахстаном в ходе заседания Высшего органа ТС на уровне глав правительств в Санкт-Петербурге 21 мая текущего года.

Планируется, что Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко в ходе планируемой встречи на высшем уровне также обсудят актуальные вопросы двустороннего сотрудничества России и Беларуси.

Как сообщает пресс-служба Кремля, разговор состоялся по инициативе белорусской стороны.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter