Дмитрий Колдун снялся "В комнате пустой"

"Русское радио"

В Москве завершились съемки клипа Дмитрия Колдуна на песню "В комнате пустой". По задумке режиссера Артема Аксененко, для клипа было подготовлено много спецэффектов, связанных с обледенением.

По сюжету клипа, герой пытается избавиться от воспоминаний о девушке, отношения с которой остались в прошлом. От этих воспоминаний все стынет не только внутри, но и снаружи. Все, к чему прикасается герой, вымерзает.

"На съемках клипа я почувствовал себя Каем из сказки "Снежная Королева, - рассказывает Колдун.- Только у него было ледяное сердце, а я еще и все вокруг замораживал".

Во время съемок было использовано несколько сот килограммов искусственного льда, разбито множество предметов и растоплен не один десяток ледяных кубов, "выращенных" по специальной технологии за несколько недель до начала съемок клипа.

"Мне, химику по образованию, было очень интересно наблюдать и вникать в тонкости мастерства специалистов по спецэффектам, которые смешивая разные ингредиенты, получали в результате иней повсюду, дым и холодную кипящую воду. Я даже сам не удержался и к некоторым эффектам, происходящим в кадре, приложил свою руку", – делится Дмитрий.

Презентация клипа "В комнате пустой" состоится 16 июня в одном из модных заведений Москвы, а 11 июня музыканту исполнится 25 лет.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров