В пятницу в Москве наступит момент истины для Александра Лукашенко

новостной портал www.UDF.BY

11 июня в столице России состоится встреча президентов Беларуси и РФ. Глава белорусского государства уже прибыл в Белокаменную и готовится ко встрече со своим коллегой.

Планируется, что кроме встречи с Дмитрием Медведевым, Александр Лукашенко будет иметь аудиенцию с премьер-министром соседнего госудларства Владимиром Путиным.

Как ранее сообщал новостной портал www.UDF.BY, планируется, что в ходе встреч с высшими должностными лицами России будет продолжено обсуждение вопросов формирования Таможенного союза в свете решений, принятых Россией и Казахстаном в ходе заседания Высшего органа ТС на уровне глав правительств в Санкт-Петербурге 21 мая текущего года. Кроме этого, первые лица Беларуси и России обсудят актуальные вопросы двустороннего сотрудничества.

Пикантности нынешнему визиту Александра Лукашенко в Москву добавляет тот факт, что белорусский парламент перенес рассмотрение вопроса о ратификации Таможенного кодекса Таможенного союза Беларуси, Казахстана и России, хотя из неофициальных источников в Палате представителей Национального собрания Республики Беларусь поступала информация о том, что нижняя палата должна была принять положительное решение в пятницу.

Неужели, Александр Григорьевич, играя в только ему понятные политические игры, опять решил прибегнуть к шантажу?

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров