В заложниках у трактора

"Народная газета"

Жители Трухановичей Чашникского района еще долго будут обсуждать ДТП, случившееся неподалеку от их деревни. Двое механизаторов возвращались с фермы на тракторе. Водитель не справился с управлением, и его "МТЗ-80" опрокинулся в кювет колесами вверх. Выбраться самостоятельно молодые люди не могли.

— В кабине стоял запах солярки. Один из трактористов был без сознания, — вспоминают очевидцы.

Пострадавших доставили в Новолукомльскую центральную районную больницу. У обоих ребят закрытые черепно-мозговые травмы. Больше всего пострадал 26-летний парень: у него ушиб внутренних органов. У более молодого, 20-летнего, — перелом ноги.

— Сейчас состояние пациентов удовлетворительное, — рассказывает главный врач Новолукомльской ЦРБ Николай Пинчук. — Находились ли трактористы в состоянии алкогольного опьянения, пока не ясно. Результаты анализов еще не готовы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter