В заложниках у трактора

"Народная газета"

Жители Трухановичей Чашникского района еще долго будут обсуждать ДТП, случившееся неподалеку от их деревни. Двое механизаторов возвращались с фермы на тракторе. Водитель не справился с управлением, и его "МТЗ-80" опрокинулся в кювет колесами вверх. Выбраться самостоятельно молодые люди не могли.

— В кабине стоял запах солярки. Один из трактористов был без сознания, — вспоминают очевидцы.

Пострадавших доставили в Новолукомльскую центральную районную больницу. У обоих ребят закрытые черепно-мозговые травмы. Больше всего пострадал 26-летний парень: у него ушиб внутренних органов. У более молодого, 20-летнего, — перелом ноги.

— Сейчас состояние пациентов удовлетворительное, — рассказывает главный врач Новолукомльской ЦРБ Николай Пинчук. — Находились ли трактористы в состоянии алкогольного опьянения, пока не ясно. Результаты анализов еще не готовы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!