Погиб солдат срочной службы

БелаПАН

11 июня во время проведения плановых занятий по боевой подготовке на одном из полигонов сил специальных операций Вооруженных сил в результате неосторожного обращения с оружием получил ранения, несовместимые с жизнью, военнослужащий срочной военной службы ССО. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Беларуси.

Подробности несчастного случая выясняются комиссией Минобороны и Белорусской военной прокуратурой.

Военное ведомство выразило соболезнование родным и близким пострадавшего военнослужащего и пообещало оказать помощь в соответствии с законодательством.

поделиться

Новости по теме

    В Беларуси на учениях погиб солдат-срочник

    Во время проведения плановых занятий по боевой подготовке в результате неосторожного обращения с оружием получил ранение, несовместимое с жизнью, военнослужащий срочной военной службы сил специальных операций, сообщили в Минобороны Беларуси.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!